Телячья липаза: получи вкус зрелого сыра быстрее!

Телячья липаза Spice IT AC  Описание Для развития острого и пикантного аромата в сыр добавляется липаза. Аромат усиливается распадом присутствующих в молочных жирах триглицеридов на жирные кислоты Spice IT AC – это телячья липаза производства «Хр.Хансен» (Дания). Животная липаза ведет к образованию короткоцепочечных жирных кислот, которые придают пикантные вкусовые характеристики, как у сыра из непастеризованного молока […]

CHY-MAX ® M — коагулянт премиум-качества

КАЧЕСТВЕННЫЙ СЫР ПРИ НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ CHY-MAX ® M — это ферментативно произведённый химозин (ФПХ) второго поколения, обеспечивающий высокую свёртываемость молока при низкой протеолитической активности, что повышает выход и качество сыра. CHY-MAX® M представлен в различных вариантах объема и концентрации, как в жидкой, так и в гранулированной форме. CHY-MAX® M предоставляет сыроделам множество преимуществ, в зависимости […]

! Защитная культура против дрожжей и плесеней FreshQ 4 по акции

Культура FreshQ® 4 Информация о продукте  Описание Культуры серии FreshQ® представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в молочнокислых продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации. Состав: Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus Код продукта и фасовка: 708256   Коробка (20шт. х 500 ед.) 708602   Коробка (25шт. […]

! Акция на новые тесты на антибиотики MilkSafe

Тесты MilkSafe  — это новые тесты для определения антибиотиков в молоке компании Chr.Hansen/Дания Тесты MikSafe 4BTSC  — определяют  4 группы антибиотиков в молоке (бета лактамы, стрептомицин, тетрациклины, хлорамфеникол). Тест прошёл валидацию Ilve, соответствует ГОСТ 52842. Это одношаговый  экспресс тест. Проведение анализа включает инкубирование пробы в термостате в течение 10 мин при температуре 40±2°С, затем чтение […]

Новые культуры eXact® Tvorog Plus для производства традиционного творога

   Компания Chr.Hansen (Дания) представила на рынке новые заквасочные культуры для производства традиционного творога — eXact® Tvorog Plus 1&2. Новое решение дает возможность экономически эффективно производить продукт «хорошо знакомый с детства», который благодаря выраженному аутентичному вкусу быстро завоюет предпочтения потребителей.    В отношении творога это значит, что он должен быть рассыпчатый, умеренно влажный, с характерной […]

Акция на тесты BetaStar 4D (25) !!

Внимание! Тест на антибиотики BetaStar4D выявляет наличие антибиотиков в соответствии с допустимыми пределами новых требований Таможенного Союза в отношении показателей безопасности молока (с 1 июля 2015 г).     Антибиотики                   Предельный уровень содержания, мг/кг  (с 01.07.15г.) Левомицетин (хлорамфеникол) ˂ 0,0003 Тетрациклиновая группа ˂ 0,01 Пенициллины (бета-лактамы) ˂ […]