CHY-MAX ® M — коагулянт премиум-качества

КАЧЕСТВЕННЫЙ СЫР ПРИ НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ CHY-MAX ® M — это ферментативно произведённый химозин (ФПХ) второго поколения, обеспечивающий высокую свёртываемость молока при низкой протеолитической активности, что повышает выход и качество сыра. CHY-MAX® M представлен в различных вариантах объема и концентрации, как в жидкой, так и в гранулированной форме. CHY-MAX® M предоставляет сыроделам множество преимуществ, в зависимости […]

! Защитная культура против дрожжей и плесеней FreshQ 4 по акции

Культура FreshQ® 4 Информация о продукте  Описание Культуры серии FreshQ® представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в молочнокислых продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации. Состав: Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus Код продукта и фасовка: 708256   Коробка (20шт. х 500 ед.) 708602   Коробка (25шт. […]

! Акция на новые тесты на антибиотики MilkSafe

Тесты Milksafe  — это новые тесты для определения антибиотиков в молоке компании Chr.Hansen Тесты Miksafe 4BTS —  определяют  4 группы антибиотиков в молоке (бета лактамы, стрептомицин, тетрациклины, хлорамфеникол). Тест прошёл валидацию Ilve, соответствует ГОСТ 52842. Это одношаговый  экспресс тест, проведение анализа  занимает 10 мин .  Проведение анализа включает  инкубирование пробы   в термостате  в течение 10 […]

Новые культуры eXact® Tvorog Plus для производства традиционного творога

   Компания Chr.Hansen (Дания) представила на рынке новые заквасочные культуры для производства традиционного творога — eXact® Tvorog Plus 1&2. Новое решение дает возможность экономически эффективно производить продукт «хорошо знакомый с детства», который благодаря выраженному аутентичному вкусу быстро завоюет предпочтения потребителей.    В отношении творога это значит, что он должен быть рассыпчатый, умеренно влажный, с характерной […]

Акция на тесты BetaStar 4D (25) !!

Внимание! Тест на антибиотики BetaStar4D выявляет наличие антибиотиков в соответствии с допустимыми пределами новых требований Таможенного Союза в отношении показателей безопасности молока (с 1 июля 2015 г).     Антибиотики                   Предельный уровень содержания, мг/кг  (с 01.07.15г.) Левомицетин (хлорамфеникол) ˂ 0,0003 Тетрациклиновая группа ˂ 0,01 Пенициллины (бета-лактамы) ˂ […]

Пробиотические культуры компании Chr. Hansen LGG® и BB-12®

Пробиотические штаммы компании Сhr. Hansen с клиническими исследованиями для применения в пищевой промышленности. Наиболее изученными в мире являются штаммы пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus rhamnosus, LGG® Клинические исследования с фокусом на улучшение иммунитета Bifidobacterium, BB-12® Клинические исследования с фокусом на здоровье ЖКТ  Lactobacillus rhamnosus Штамм LGG® открыли два ученых Шервуд Горбаш (Gorbach) и Барри Голдин (Goldin) после […]