Структурообразователи Палсгаард для молочных продуктов
Палсгаард- продукт |
Область применения |
Действие |
Dessert 517 |
Для производства творожного мусса, суфле “Лакомка’’ | Обеспечивает однородную и стабильную взбитость, гладкую и легкую текстуру;
Стабильность при замораживании/оттаивании без отделения сыворотки. |
AcidMilk 305 |
Для производства сметаны, йогуртов и других ферментированных продуктов. | Создает гладкую кремообразную консистенцию, плотную текстуру как в резервуарном, так и в термостатном йогурте;
Препятствует отделению сыворотки; Препятствует излишнему пенобразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта. |
AcidMilk 306 |
||
AcidMilk 374 |
Для производства напитков из сыворотки, питьевого йогурта, творожных масс. | Создает гладкую сливочную консистенцию продукта, предотвращает отделение сыворотки при фасовке и хранении продукта. |
ChoMilk 150 |
Для производства шоколадного молока, увеличения выхода творога и сыров. | Способствует увеличению выхода творога и сыров на 15-20% |
RecMilk 121 |
Для восстановленного молока |
Облегчает образование стабильной эмульсии;Препятствует излишнему пенообразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта;
Увеличивает стабильность молочных белков к нагреванию, уменьшая возможность пригорания. |
AcidMilk 364 |
Для производства термизированнойсметаны и йогурта. | Создает гладкую кремообразную консистенцию продукта;Предотвращает отделение сыворотки при фасовке и хранении. |
Эмульгаторы ПАЛСГААРД для масложировой промышленности.
Палсгаард- продукт |
Область применения |
Действие |
ПАЛСГААРД 0291 |
Наливные маргарины, низкожирные маргарины, комбинированные масла
Специальные жиры и маргарины для крема, глазури и мучных изделий |
— обеспечивает стабильность и гомогенность эмульсии в маргарине при его производстве, хранении и использовании- улучшает взбивание крема и теста |
ПАЛСГААРД 0093 |
Столовые маргарины
Специальные жиры и маргарины для мучных изделий Маргарин для слоеного теста |
— обеспечивает стабильность и гомогенность эмульсии в маргарине при его производстве, хранении и использовании
— улучшает структурно-механические и органолептические свойства мучных изделий — продлевает срок свежести изделий |
ПАЛСГААРД 3228 |
Столовые маргарины с низким содержанием соли, спреды
Маргарины и жиры для домашней выпечки и жарки |
— облегчает эмульгирование и обеспечивает стабильность эмульсии- улучшает свойства жиров для жарки, дает мягкую красивую пену
— уменьшает разбрызгивание жира при жарке — увеличивает сроки хранения, усиливая действие антиоксидантов |
ПАЛСГААРД 4125 |
Низкожирные маргарины
Термостабильные эмульсии «вода в масле», особенно эмульсия для смазывания хлебопекарных форм Шоколадные изделия |
— снижает поверхностное натяжение между масляной и водной фазами
— снижает предел текучести шоколадных масс |
ПАЛСГААРД 6111 |
Маргарины, шортенинги
Ореховая / шоколадная паста Жирные кондитерские начинки |
— предотвращает выделение масла- абсорбент масла и кристаллообразователь
— предотвращает жировое поседение поверхности |