ФЕРМЕНТЫ МОЛОКОСВЁРТЫВАЮЩИЕ И СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (CHR. HANSEN)

Молокосвёртывающие ферменты

fermenti

Использование сычужных ферментов и коагулянтов производства компании «Хр. Хансен» обеспечивает:

  • Увеличение выхода сыра (на 1-2 %)
  • Оптимальное формирование сгустка
  • Контроль за текстурой, ароматом и вкусом сыра в процессе созревания и хранения (благодаря специфическому характеру расщепления белков)
  • Меньшая зависимость от рН, температуры и добавления хлористого кальция (СаСI2)
  • Отсутствие горького вкуса

Молокосвертывающие ферменты серии CHY-MAX® представляют собой чистый ферментативно произведенный химозин и представлены в сухой и жидкой форме.

Молокосвертывающий  фермент  CHY MAX®  M  (жидкая форма)  — это чистый ферментативно произведенный химозин, считающийся идеальным  ферментом для  сыроделия, высокоспецифичный к белку молока фермент, с хорошим образованием сгустка и минимальными потерями  белка с сывороткой, дает  хороший  профиль вкуса  в сыре,  предупреждая  образование  горечи  при  хранения

Молокосвертывающие ферменты серии NATUREN® получены путем экстракции из желудков телят/взрослых коров (сычужные ферменты).

Фермент AFILACT

для предотвращения развития маслянокислых бактерий в сырах

Активным компонентом AFILACTTM является фермент лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Лизоцим в AFILACTTM предствален в виде гидрохлорида (солевая форма).

Натуральное происхождение активного компонента в AFILACTTM и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.

Фермент Ha-Lactase

Фермент Ha-Lactase — это нейтральный препарат b-галактозидазы (лактазы) произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis, выращенного на растительном субстрате.

Область применения:

  • Сладкие молочные продукты / сгущенное молоко
  • Производство молока с пониженным содержанием лактозы для людей, не усваивающих лактозу.