Молокосвёртывающие ферменты
Использование сычужных ферментов и коагулянтов «Сrearen» обеспечивает:
- Увеличение выхода сыра на 1-2 %
- Оптимальное формирование сгустка
- Контроль за текстурой, ароматом и вкусом сыра в процессе созревания и хранения (благодаря специфическому характеру расщепления белков)
- Меньшая зависимость от рН, температуры и добавления хлористого кальция (СаСI2)
- Отсутствие горького вкуса
Молокосвертывающий фермент серии MF. Линейка молокосвертывающих животных ферментов марки MF включает ферменты с различным соотношением химозина и пепсина как в жидкой, так и в сухой форме.
Crearen MF L (Crearen MF L2, Crearen MF L3, Crearen MF P) – молокосвертывающий фермент животного происхождения, полученный из желудков телят (натуральный сычужный фермент), предлагаемый в жидкой форме. Crearen MF L не содержит ферментов микробиального происхождения, свиного пепсина, рекомбинантного химозина и ГМО.
Crearen MF L. Состав: Химозин 92%, Пепсин 8% Активность: 220 IMCU/мл
Crearen MF L2. Состав: Химозин 96%, Пепсин 4% Активность: 580 IMCU/мл (+ 5%)
Crearen MF L3. Состав: Химозин 80 %, Пепсин 20 % Активность: 220 IMCU/мл (+ 5%)
Crearen MF P. Состав: Химозин 96%, Пепсин 4% Активность: 1000 IMCU/мл (+ 5%)
Молокосвертывающий фермент FPC — это чистый ферментативно произведенный химозин 100%, высокоспецифичный к белку молока, с хорошим образованием сгустка и минимальными потерями белка с сывороткой. Считается идеальным ферментом для сыроделия, так как дает хороший профиль вкуса в сыре, предупреждая образование горечи при хранении.
Фермент CREAZYM
для предотвращения развития маслянокислых бактерий в сырах
Активным компонентом CREAZYM является фермент лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Лизоцим в CREAZYM представлен в виде гидрохлорида (солевая форма).
Натуральное происхождение активного компонента в CREAZYM и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.