НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОКОСВЁРТЫВАЮЩИЙ ФЕРМЕНТ CREAREN (ИТАЛИЯ)

Молокосвёртывающие ферменты

fermenti

Использование сычужных ферментов и коагулянтов «Сrearen» обеспечивает:

  • Увеличение выхода сыра на 1-2 %
  • Оптимальное формирование сгустка
  • Контроль за текстурой, ароматом и вкусом сыра в процессе созревания и хранения (благодаря специфическому характеру расщепления белков)
  • Меньшая зависимость от рН, температуры и добавления хлористого кальция (СаСI2)
  • Отсутствие горького вкуса

Молокосвертывающий фермент серии MF. Линейка молокосвертывающих животных ферментов марки MF включает ферменты с различным соотношением химозина и пепсина как в жидкой, так и в сухой форме.

Crearen MF L (Crearen MF L2, Crearen MF L3, Crearen MF P) – молокосвертывающий фермент животного происхождения, полученный из желудков телят (натуральный сычужный фермент), предлагаемый в жидкой форме. Crearen MF L не содержит ферментов микробиального происхождения, свиного пепсина, рекомбинантного химозина и ГМО.

Crearen MF L. Состав: Химозин 92%, Пепсин 8% Активность: 220 IMCU/мл

Crearen MF L2. Состав: Химозин 96%, Пепсин 4% Активность: 580 IMCU/мл (+ 5%)

Crearen MF L3. Состав: Химозин 80 %, Пепсин 20 % Активность: 220 IMCU/мл (+ 5%)

Crearen MF P. Состав: Химозин 96%, Пепсин 4% Активность: 1000 IMCU/мл (+ 5%)

Молокосвертывающий фермент FPC — это чистый ферментативно произведенный химозин 100%, высокоспецифичный к белку молока, с хорошим образованием сгустка и минимальными потерями белка с сывороткой. Считается идеальным ферментом для сыроделия, так как дает хороший профиль вкуса в сыре,  предупреждая образование горечи при хранении.

Фермент CREAZYM

для предотвращения развития маслянокислых бактерий в сырах

Активным компонентом CREAZYM является фермент лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Лизоцим в CREAZYM представлен в виде гидрохлорида (солевая форма).

Натуральное происхождение активного компонента в CREAZYM и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.