СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ И ЭМУЛЬГАТОРЫ (PALSGAARD)

stabilizatori

 Структурообразователи Палсгаард для молочных продуктов

Палсгаард-

продукт

Область применения

Действие

Dessert

517

Для производства творожного мусса, суфле “Лакомка’’ Обеспечивает однородную и стабильную взбитость, гладкую и легкую текстуру;

Стабильность при замораживании/оттаивании без отделения сыворотки.

AcidMilk 305

Для производства сметаны, йогуртов и других ферментированных продуктов. Создает гладкую кремообразную консистенцию, плотную текстуру как в резервуарном, так и в термостатном йогурте;

Препятствует отделению сыворотки;

Препятствует излишнему пенобразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта.

AcidMilk 306

AcidMilk

374

Для производства напитков из сыворотки, питьевого йогурта, творожных масс. Создает гладкую сливочную консистенцию продукта, предотвращает отделение сыворотки при фасовке и хранении продукта.

ChoMilk

150

Для производства шоколадного молока, увеличения выхода творога и сыров. Способствует  увеличению выхода творога и сыров на 15-20%

RecMilk

121

Для восстановленного молока

Облегчает образование стабильной эмульсии;Препятствует излишнему пенообразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта;

Увеличивает стабильность молочных белков к нагреванию, уменьшая возможность пригорания.

AcidMilk

364

Для производства термизированнойсметаны и йогурта. Создает гладкую кремообразную консистенцию продукта;Предотвращает отделение сыворотки при фасовке и хранении.

 

Эмульгаторы ПАЛСГААРД для масложировой промышленности.

Палсгаард-

продукт

Область применения

Действие

 

ПАЛСГААРД 0291

Наливные маргарины, низкожирные маргарины, комбинированные масла

Специальные жиры и маргарины для крема, глазури и мучных изделий

—   обеспечивает стабильность и гомогенность эмульсии в маргарине при его производстве, хранении и использовании-   улучшает взбивание крема и теста

 

ПАЛСГААРД 0093

Столовые маргарины

Специальные жиры и маргарины для мучных изделий

Маргарин для слоеного теста

—   обеспечивает стабильность и гомогенность эмульсии в маргарине при его производстве, хранении и использовании

—   улучшает структурно-механические и органолептические свойства мучных изделий

—  продлевает срок свежести изделий

 

ПАЛСГААРД 3228

Столовые маргарины с низким содержанием соли, спреды

Маргарины и жиры для домашней выпечки и жарки

—    облегчает эмульгирование и обеспечивает стабильность эмульсии-    улучшает свойства жиров для жарки, дает мягкую красивую пену

—    уменьшает разбрызгивание жира при жарке

—    увеличивает сроки хранения, усиливая действие антиоксидантов

 

ПАЛСГААРД 4125

Низкожирные маргарины

Термостабильные эмульсии «вода в масле», особенно эмульсия  для смазывания хлебопекарных форм

Шоколадные изделия

—    снижает поверхностное натяжение между масляной и водной фазами

—    снижает предел текучести шоколадных масс

 

ПАЛСГААРД 6111

Маргарины, шортенинги

Ореховая / шоколадная паста

Жирные кондитерские начинки

—   предотвращает выделение масла-   абсорбент масла и кристаллообразователь

—   предотвращает жировое поседение поверхности