! Защитная культура против дрожжей и плесеней FreshQ 4 по акции
Культура FreshQ® 4
Информация о продукте
Описание
Культуры серии FreshQ® представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в молочнокислых продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации.
Состав:
Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus
Код продукта и фасовка:
708256 Коробка (20шт. х 500 ед.)
708602 Коробка (25шт. х 100 ед.)
Тип упаковки: Пакеты в коробке
Цвет: от бесцветного до слегка розоватого или коричневатого
Формат: FD-DVS Форма: лиофилизированные гранулы
Условия хранения < -18 °C / < 0 °F
Срок годности: Не менее 24 месяцев с даты производства при соблюдении условий хранения. При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Область применения. Культуры добавляются в комбинации с обычными заквасочными культурами при производстве ферментированных молочных продуктов: йогуртов, сметаны, свежих сыров. Культуры специально разработаны с целью подавления роста дрожжей и плесеней, тем самым обеспечивая продление срока годности готовой продукции.
Дозировка. С точки зрения функциональности, следует использовать полный пакет на партию молока, не разделяя его. Поэтому, доза внесения может быть скорректирована в большую сторону, чем рекомендовано ниже. Доза внесения рекомендуемая, и устанавливается индивидуально в каждом отдельном случае. Увеличение дозировки не сказывается отрицательно на качестве продукта.
Количество DVS культуры | 50 ед. | 100ед. | 200ед. | 500ед. |
Количество заквашиваемого молока | 500л | 1000л | 2000л | 5000л |
Состав и рекомендации по дозировкам внесения данной культуры были тщательно разработаны с использованием уникальных штаммов микроорганизмов, передовой биотехнологии и более 140 лет накопленного опыта работы в молочной промышленности для получения оптимальных характеристик готового продукта.
Предупреждение: Снижение рекомендованной дозировки внесения культуры может привести к нежелательной вариабельности качества готового продукта, ухудшению эффективности производства, снижению выхода готового продукта, нарушению процесса сквашивания и повышенному риску атаки бактериофагов.
Статус пищевой принадлежности
Кошерность: Кошерный, за исключением Passover
Халяль: Сертифицирован
VLOG: Подтвержден
Для получения более подробной информации звоните на бесплатную линию:
8 800 222 49 41
Ждём Ваших заказов!