! Защитная культура против дрожжей и плесеней FreshQ 4 по акции

Акция FreshQ 4

Культура FreshQ® 4

Информация о продукте

 Описание

Культуры серии FreshQ® представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в молочнокислых продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации.

Состав:

Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus

Код продукта и фасовка:

708256   Коробка (20шт. х 500 ед.)

708602   Коробка (25шт. х 100 ед.)

Тип упаковки: Пакеты в коробке

Цвет: от бесцветного до слегка розоватого или коричневатого

Формат: FD-DVS Форма: лиофилизированные гранулы

Условия хранения < -18 °C / < 0 °F

Срок годности: Не менее 24 месяцев с даты производства при соблюдении условий хранения. При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Область применения. Культуры добавляются в комбинации с обычными заквасочными культурами при производстве ферментированных молочных продуктов: йогуртов, сметаны, свежих сыров. Культуры специально разработаны с целью подавления роста дрожжей и плесеней, тем самым обеспечивая продление срока годности готовой продукции.

Дозировка. С точки зрения функциональности, следует использовать полный пакет на партию молока, не разделяя его. Поэтому, доза внесения может быть скорректирована в большую сторону, чем рекомендовано ниже. Доза внесения рекомендуемая, и устанавливается индивидуально в каждом отдельном случае. Увеличение дозировки не сказывается отрицательно на качестве продукта.

Количество DVS культуры 50 ед. 100ед. 200ед. 500ед.
Количество заквашиваемого молока  500л 1000л 2000л 5000л

Состав и рекомендации по дозировкам внесения данной культуры были тщательно разработаны с использованием уникальных штаммов микроорганизмов, передовой биотехнологии и более 140 лет накопленного опыта работы в молочной промышленности для получения оптимальных характеристик готового продукта.

Предупреждение: Снижение рекомендованной дозировки внесения культуры может привести к нежелательной вариабельности качества готового продукта, ухудшению эффективности производства, снижению выхода готового продукта, нарушению процесса сквашивания и повышенному риску атаки бактериофагов.

Статус пищевой принадлежности

Кошерность: Кошерный, за исключением Passover

Халяль: Сертифицирован

VLOG: Подтвержден

 

Для получения более подробной информации звоните на бесплатную линию:

8 800 222 49 41

 

Ждём Ваших заказов!