Raptor® — Новые возможности для определения антибиотиков в молоке

neogen-raptor

 Система комплексного анализа молока на антибиотики Raptor®

Для быстрого и надежного обнаружения антибиотиков в молоке компания «Chr. Hansen» предлагает Raptor®:  Проверять молоко еще никогда не было так просто! Штрих и QR-коды позволяют идеально выполнить анализ каждой пробы.

Raptor® представляет собой считыватель результатов иммуноферментного анализа с функцией инкубирования. Устройство обеспечивает простой и объективный способ проведения анализа и хранения результатов ИФА Neogen. Считыватель способен анализировать до трех образцов одновременно.

Почему Raptor®?

~ Простота в использованииАвтоматическое сканирование штрих-кодов тест-полосок и QR-кодов партий заменяет все ручные настройки параметров теста, включая время и температуру. Это значительно снижает риск возможной ошибки. ~ Два прибора в одном В одном приборе совмещены две функции — инкубатора и ридера. Больше не нужно помещать пробу молока в одно устройство, а потом переносить в другое. Итог — меньше действий, ниже вероятность ошибки.
~ Контроль Камера контролирует проведение анализа в режиме реального времени и автоматически запускается, когда молоко начинает движение по мембране. Это гарантирует, что время теста останется неизменным. ~ Три теста одновременно Raptor® позволяет проводить анализ до трех различных образцов молока одновременно независимо друг от друга. Каждый порт имеет свой таймер, инкубатор и датчик контроля температуры.
~ Автоматический ввод данныхRaptor® автоматически интерпретирует и записывает результаты по окончании анализа. Это исключает риск неточной интерпретации из-за извлечения пробы из прибора слишком рано или слишком поздно. ~ Расширенная отчетностьСистема Raptor® поддерживает различные форматы файлов и обмен данными с системами LIMS. Система дает возможность настроить таблицы экспорта данных и перенести их на компьютер при помощи подключения по Wi-Fi.

Тест-наборы для Raptor®:

1. BETASTAR S 4DКод продукта: 719474

Группы антибиотиков:

• Бета-лактам

• Тетрациклин

• Левомицетицин

• Стрептомицин

Форма выпуска: 100 тест-полосок в упаковке

Время инкубирования: 10 мин

 

2. BETASTAR S COMBOКод продукта: 717882

Группы антибиотиков:

• Бета-лактам

• Тетрациклин

Форма выпуска: 100 тест-полосок в упаковке

Время инкубирования: 5 мин

3. BETASTAR SКод продукта: 717881

Группы антибиотиков:

• Бета-лактам

Форма выпуска: 100 тест-полосок в упаковке

Время инкубирования: 5 мин

Каждая упаковка содержит:

1. 100 одноразовых картриджей

2. 4 тюбика с 25 тест-полосками и нанесенном на тюбик QR код

3. 100 одноразовых пипеток по 0,4 мл

4. Положительный/отрицательный тест

5. Информацию о продукте

 

Raptor® Int. Analysis Platform         

Информация о продукте 

Описание

Интегрированная платформа для анализа Raptor представляет собой прибор для считывания тестовых полосок со встроенным инкубатором. Устройство обеспечивает хранение и объективный анализ экспресс тестов компании Neogen. Ридер способен одновременно анализировать до трех образцов. Каждый образец может анализироваться тремя различными экспресс-тестами.

Код продукта: 717772

Материалы, входящие в комплект:

• Ридер

• Сетевой кабель

• USB кабель

• Калибровочный картридж

• Положительные и отрицательные стандарты

• USB-носитель (содержащий программное обеспечение и инструкцию по применению)

Хранение: при условиях окружающий среды. Оборудование должно располагаться на твердой, ровной поверхности вдали от любого источника вибрации. Использоваться и транспортироваться в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при рекомендуемых температурных условиях.

Транспортировка: При условиях окружающей среды.

Область применения: Устройство предназначено для автоматизации процесса тестирования при скрининге на остаточное количество антибиотиков в сыром коровьем, козьем и овечьем молоке. Управление устройством осуществляется при помощи сенсорного экрана. Результаты тестирования автоматически считываются и сохраняются на устройстве. Результаты тестирования могут храниться и просматриваться с компьютера, через USB-кабель или Ethernet/Wi-Fi. Во время использования прибор должен быть подключен к сетевому кабелю. Сканер автоматически выполняет калибровку во время загрузки. Для управления ридером необходимо выбрать пункты меню на сенсорном экране и перейти к пошаговой процедуре тестирования. Информация о тесте, содержащая условия тестирования, считывается сканером со штрих-кода на тест-полоске. Ридер автоматически распознает, какие полоски были вставлены, и определит необходимые условия тестирования. Инкубатор автоматически начнет нагреваться до заданной температуры, когда тестовая полоска будет идентифицирована. После завершения инкубации ридер автоматически считывает тестовые полоски и отображает результаты. Обратите внимание, что объем образца всегда составляет 400 мкл независимо от количества тестовых полосок.

Комментарии:

Подробные инструкции по эксплуатации оборудования см. в руководстве по эксплуатации, прилагаемом к каждому оборудованию.

Техническая информация:

• Напряжение для источника питания: 100-240 В~,50/60 Гц, 1,7 А

• Входящее напряжение на прибор: 12 В, 40 Ватт.

• Вес: 0,64 кг.

• Размер: 18,5 см(Ш)×10,8 см(В)х16,9 см(Г)

• Функции: кнопка питания, 3 USB порта, порт Ethernet, порт miniUSB, сканер штрих-кодов, подключение через USB/Ethernet/Wi-Fi, пользовательские настройки, емкость тестового образца 3×3, встроенное хранение результатов 2000 тестов, таймер с функцией оповещения, настройка языка, настройка громкости.

Гарантия: На интегрированную платформу анализа Raptor® распространяется гарантия сроком на один год на дефекты материалов и качество изготовления. Гарантийный период начинается с даты первой поставки. В течение этого периода устройство будет отремонтировано или заменено в соответствии с решением Chr. Hansen A/S. Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные чрезмерным износом или повреждением в результате транспортировки, несчастного случая, неправильного использования, проблем с электропитанием или использования не в соответствии с инструкциями производителя, а также если были использованы не оригинальные запасные части или если ремонт был выполнены кем-либо, кроме производителя или уполномоченного производителем агента.

Более подробную информацию можно узнать, позвонив на бесплатную горячую линию:

8-800-222-49-41