Вниманию крафтовых производителей!

В продаже имеются лиофилизированные культуры формы FD-DVS прямого внесения дозировкой 10 ед и 5 ед

Телефон для заказов: 8 910 300 10 14

Технологическая поддержка:

Анна Волошенко 8 969 289 68 98

Маргарита Алиева 8 999 755 02 12

Продукт Состав культуры Дозировка Цена за пакет в у.е. без НДС
Мягкий сыр, Камамбер, Бри, Брынза, Фета, сыр из козьего и овечьего молока
SelectionТМ Daily

Код товара 721566

Мезофильная гомоферментативная культура, тип О. Культура содержит штаммы, подобранные по их способности к быстрому кислотообразованию и устойчивости к бактериофагу. Культура не производит СО2.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris

10 ед — 100л 2,37
Гауда, Эдем, Голландский, Камамбер, Российский
SelectionТМ Intense

Код товара 721568

Мезофильная ароматобразующая культура, тип LD. Культура производит аромат и СО2. Серия культур с высоким кислотообразованием и низкой скоростью ферментации.

Состав: 

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Leuconoetoc

10 ед — 100л 2,37
SelectionТМ Danica

Код товара 713630

Мезофильная ароматобразующая культура, тип LD. Культура производит аромат и СО2.

Состав: 

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Leuconoetoc

10 ед — 100л 2,37
Сыры типа Раклет, Чеддер, различные твердые сыры, сыр из козьего молока
SelectionТМ Rich

Код товара 721567

Культура содержит мезофильные и термофильные штаммы, специально отобранные по способности быстрого кислотообразования и высокой фагоустойчивости. Культура влияет на аромат, без образования СО2 (гомоферментативная).

Состав: 

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus helveticus

10 ед — 100л 2,37
Сыры типа Моцарелла, Сулугуни, Каччота, Скоморций
SelectionТМ Creamy

Код товара 721569

Термофильная культура, содержащая штаммы, отобранные по их свойствам умеренного продуцирования молочной кислоты и низкого постокисления.

Состав: Streptococcus thermophilus

10 ед — 100л 2,37

Созревательная культура

SelectionТМ    Ripen SR

Код товара 721570

Термофильная лактосбраживающая культура. Культура усиливает общую интенсивность аромата сыра, подчеркивая важные ароматические ноты.

Состав: Streptococcus thermophilus

10 ед — 100л 1,18

Для производства йогурта и других кисломолочных продуктов

SelectionТМ  Mild 1

Код товара 721616

Термофильная кислотообразующая культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом.

Состав:

Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus

Streptococcus thermophilus

10 ед — 50л 2,37
SelectionТМ Medium 1

Код товара 715162

Термофильная культура серии YoFlex® используется для производства йогурта с умеренным вкусом.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus

5 ед — 25л 1,18
SelectionТМ Medium 2

Код товара 721617

Термофильная культура серии YoFlex® используется для производства йогурта с умеренным вкусом.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus

10 ед — 50л 2,37
SelectionТМ Flavor 1

Код товара 721618

Термофильная культура серии YoFlex® используется для производства йогурта с выраженным вкусом.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus

10 ед — 50л 2,37