ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ «ХРИСТИАН ХАНСЕН» (CHR. HANSEN)

zakvaski

YoFlexкультуры для йогурта и сквашенных продуктов, базовый состав St.thermophilus и Lb. bulgaricus

eXact мезофильные концепции для сквашенного молока и свежих сыров (сметана, творог, кварк, сквашенные сливки, пахта и т.д.)

Nu-trish одиночные пробиотические штаммы или их смеси

LAF/Kefir дрожжевые культуры смешанного брожения для кефирных продуктов

Концепция заквасок прямого внесения DVS:

  • Прямое внесение – удобство и простота использования
  • Гибкость в использовании
  • Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой
  • Наименьший риск фагового загрязнения
  • Постоянство состава и гарантированная клеточная концентрация
  • Стабильно высокая активность культур и постоянные свойства
  • Отсутствие изменчивости штаммов (отсутствие пересадок)

Сроки хранения лиофилизированных культур FD-DVS  составляют:

  •  при температуре  -18ºС        24 месяца
  •  при температуре   +4+6°С      6 недель
  •  возможна доставка в течение 10 дней при  температуре окружающей среды без ухудшения качества культур

Сроки хранения замороженных культур F-DVS составляют:

  •  при температуре   - 45ºС      12 месяцев
  •  транспортировка в специальных контейнерах с сухим льдом при температуре –45ºС