НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ (CHR. HANSEN)

krasiteli

Аннато

  • Используется для окрашивания молочных продуктов и сыров, мороженого, маргарина, оболочек и поверхностей деликатесов
  • Цвет: От желтого до оранжевого
  • Получен из семечек кустарника аннато (Bixa orellana L.)
  • Пигменты норбиксин и биксин связываются с белком, образуя устойчивое соединение, и обеспечивают стойкое окрашивание

Аннато-турмерик/куркумин

  • Натуральный жирорастворимый краситель для окрашивания  маргарина и комбинированного масла
  • Цвет: От желтого до оранжевого

Бета-каротин

  • Цвет: От желтого до оранжевого
  • Представляет собой провитамин А и обладает антиоксидантным действием
  • Области применения: молочные продукты, мороженое, кондитерские изделия, масло, маргарин.

Карамельный колер

  • Области применения: сгущенное молоко, дрессинги, соусы, супы, смеси специй, мясо, рыбные продукты и многие другие продукты.
  • Цвет: От светлого до темного золотисто-коричневого оттенка в зависимости  от продукта, технологии обработки и дозы внесения.

 Кармин

  • Области применения: мороженое, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, лёгкие закуски, супы, десерты, мясо и другие продукты с водной фазой.
  • Цвет: От красного до розовато-красного оттенка в конечном продукте в зависимости от продукта, условий обработки и дозы внесения.

Преимущества красителей «Христиан Хансен»

 Для потребителей:

  • Постоянство цвета продукта
  • Одинаковое восприятие качества с течением времени (нет выцветания)

Для производителей:

  • Качество:
  • Надежный и стабильный продукт
  • Экономия
  • Снижение себестоимости минимум на 10%
  • Снижение транспортных и других логистических расходов