Ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства

Повидло

Вся продукция сертифицирована. Производство — Россия

Наименование продукции

Срок хранения

1

Конфитюр (начинка термостабильная) ТУ 68%(абрикос, персик, лимон, апельсин, малина, клубника, вишня, клюква и др.   

Барабан 30, 35 кг

9 мес.

2

Конфитюр (начинка термостабильная) ТУ 68%(абрикос, персик, лимон, апельсин, малина, клубника, вишня, клюква и др.).)

Ведро 7кг, 14 кг

9 мес.

3

Повидло яблочное ГОСТ 66%

Барабан 30 , 35 кг

6 мес.

4

Повидло яблочное ГОСТ 66%

Ведро 1кг, 7 кг,14 кг

6 мес.

5

Повидло фруктовое «Арома» ТУ 65% (цитрус, апельсин, персик, вишня, брусника, абрикос,  черная смородина, клубника, малина, клюква, земляника)

Барабан 30, 35 кг

6 мес.

6

Повидло фруктовое «Арома» ТУ 65% (цитрус, апельсин, персик, вишня, брусника, абрикос,  черная смородина, клубника, малина, клюква, земляника)  

Ведро 1кг, 7кг, 14кг

6 мес.

7

Повидло абрикосовое ГОСТ 66% с кусочками абрикоса

Барабан 35 кг

6 мес.

8

Пюре яблочное (10-11%) сульфитированное, сорбированное  (самовывоз)

12 мес.

9

Повидло яблочное ТУ 45%

Стеклобанка 600г

24 мес.

10

Повидло «Арома» ТУ 45% (вишня, малина, клубника, абрикос)

Стеклобанка 600 г

24 мес.

! Повидло термостабильное

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Повидло яблочное нестерилизованное ГОСТ Р 51934-02

Сухих веществ – не менее 66%;

Состав: яблочное пюре, сахар, консервант: сорбат калия.

Цвет: коричневый, вкус — кисло-сладкий.

Сфера применения: рекомендуется  использовать  в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки.

Срок хранения: 6месяцев при t от +2  до +10 С.

Оптимальная t  выпечки от 170 до 220 С.

Повидло «Арома» с ароматом  (в ассортименте) нестерилизованное

ТУ 9163-262-01597945-04

Сухих веществ – не менее 65%.

Состав: яблочное пюре, сахар-песок, краситель – «—————-», ароматизатор – «———» натуральный», консервант – сорбат калия.

Срок хранения: 6 месяцев при  t от +2 до +10 С.

Сфера применения: рекомендуется  использовать в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки .

Конфитюр – начинка фруктовая термостабильная
ТУ 9168-210-01597945-06

Сухих веществ – не менее 68%;

Состав: пюре фруктовое, сахар, пектин, консервант, при необходимости- красителя; ароматизатор, идентичный натуральному.

Сфера применения: рекомендуется использовать в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): печенье, пряники  с начинкой, сдобные и слоёные хлебобулочные изделия, открытые и закрытые пироги, как начинку в замороженных изделиях, в кондитерке – как декоративное покрытие.

Свойства продукта: в процессе термообработки продукт сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность.

Срок хранения: 9 месяцев при tот +0 до +25С.

Оптимальная t выпечки 220 С.

 

Контактное лицоКурбатов Сергей Николаевич

Тел. +7 910 747 96 81 

E-mail: kurbatovsn@rambler.ru